注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶岛文艺

东山资讯网·文学书画艺术频道

 
 
 

日志

 
 

这几天--天心书院  

2008-04-26 17:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天
buyuefeiyan 发表于 2008-2-15 13:25:00

这几天< xmlnamespace prefix ="o" />

这几天,很伤心很伤心。整整一星期,我游荡在路上,不想上班,不想回家而又无处可去,想到什么就流泪。
 
  昨晚大哭了一场,尽情地哭,象狼的悲嚎,毫无形象,直哭到声嘶力竭,象六岁那年,被人遗忘的那一次。
 
  哭过后,什么都没解决,但是不伤心了。不伤心就好,我为什么要伤心呢?犯错误的是别人,承担后果的却是我,一辈子都是这样。最后的结论是,伤心是我活该,是我自寻烦恼。可笑!

  这世界,黑白颠倒。
  是我的,就认命了;不是我的,就不要做梦了。


阅读全文(33) | 回复(1) |反映问题 | 引用通告(0) | 编辑
这几天--天心书院 - 【文渊阁】 - 逸风文学院 
Re:这几天
zzshhh发表评论于2008-2-15 14:13:00
zzshhh如果将自己放在家庭,一点的伤心就会如洪水猛兽,如果将自己放在大千世界,原来一切都微不足道。
以下为buyuefeiyan的回复:
我只是一个女人,要的只是一个爱我的人和一个温暖的家。如果连家都不再温暖了,我还有什么呢?



引文来源  这几天--天心书院
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018